Kumpulan Artikel seorang Blogger yang menyangkut Tips Trik Blogging, Internet, Komputer, Download, Anime, Berita

Tampilan Blogger Lawas Resmi dihapus

Oleh N M Hafiz Pada Thursday, September 20, 201222 comments
Tampilan Blogger Lawas Resmi dihapus - entah ini Kabar Gembira atau kabar buruk bagi Blogger, saya juga tidak tahu. tetapi bagi saya ini merupakan kabar buruk sekaligus kabar gembira. mengapa demikian? karena sisi buruknya adalah Tampilan baru Blogger ini sangat memakan memori komputer saat diakses sehingga komputer biasa atau standart akan mengalami sedikit hang, dan juga tidak bisa diakses via Opmin ( baca juga : Trik Internet Gratis XL 17 18 19 20 21 2012 Terbaru ), apalagi browser bawaan hape. selain itu di menu Edit HTML templatenya tidak tersedia pilihan Pertahankan Widget, Hapus Widget dalam artian ketika mengubah template dan widget di template baru tidak tersedia dari template lama blog kita, maka proses penyimpanan akan mengalami kesalahan atau Error!. tetapi disisi baiknya tampilan baru blogger ini memiliki banyak menu menu yang bermanfaat yang telah ditambahkan oleh pihak blogger itu sendiri. diantaranya Custom Page Not Found serta menu - menu lainnya ( mungkin pengguna yang lebih nyaman menggunakan tampilan baru tahu tentang fitur fitur barunya. dan bagi pengguna yang belum begitu mengenal Tampilan baru ini, bisa atau tidak tetap harus dijalankan karena Blogger telah memberi waktu untuk kita mempelajari Tampilan Blogger baru tersebut sebelum Tampilan Lama dihapus pihak Blogger..

bagi pendapat sobat blogger semua, apa Berita ini termasuk Berita Buruk atau Berita Baik. silahkan jawab di kolom Komentar dibawah.

sekian Berita terbaru tentang Tampilan Blogger Lawas Resmi dihapus ini.

22 comments:

  1. Kalau saya kemarin ikut rapat saya ingin usul tampilan blogger lawas ini jangan dihapus dan kalau bisa di tambah saja fitur barunya, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk, knapa agan gk mau ngajak ane, biar ane bantu...

      Delete
    2. haha, bisa aja ni agan. sekalian mo nitip absen padahal. :D

      Delete
  2. kecewa sangat ama blogger.com :(

    ReplyDelete
  3. udah terlanjur cinta sama blogger.com mas hafiz :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bgitu lah kalo hdup mnumpang...
      Hrus mnurut sma tuan rumah.

      Delete
    2. ya ya :D harus tetep semangat ni kayaknya :D

      Delete
    3. hahaha, bkan kayaknya, tpi harus...

      Delete
  4. kita ikuti saja apa yang terjadi selanjutnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. spertinya tampilan lama ini akan kekal..
      Tpi mudah2an aj kekurangannya cpat d perbaiki...

      Delete
  5. setan banget ni blogger,, semua web ane dah ga bisa ubah template, cuma blogger lawas yang bisa membuka.

    ReplyDelete
    Replies
    1. open with notepad templatenya gan...
      Trus copas ke blogger..

      Delete
  6. Emang payah. Gak bisa pake hp skr

    ReplyDelete
  7. terus klo mau ganti template html gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke template, trus klik tombol cadangkan/pulihkan...
      Lalu klik upload template...

      Delete
  8. wah,,,, aku malah bingung cz ak pengguna baru mau buat blog yang aki plajari di buku, semua menggunakan tampilan lama.......
    da saran gak gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. besok ane buatkan tutorialny gan...
      Kalo via komentar trlalu panjang...

      Delete
  9. pake yg baru masih suka bingung sendiri,

    ReplyDelete

Dimohon agar jangan Memakai ID anonymous dan Name/URL, agar orang lain dapat mengenal komentator dan tidak terjadi penggunan nama orang lain tanpa izin pemilik nama.